首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务
留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

长期商务工作签证(457类别):

自2003年3月取消了独立行政人员457签证后,现时的457签证实际上是一种工作签证,而最长签证时间不超过四年。现行的457签证都需要有澳洲公司/雇主作担保方符合最基本申请条件。举例来说,一位在中国的专业厨师如有意愿申请此类别签证,他/她必须先觅得在澳大利亚经营餐馆的东主提供赞助。457签证持有者在澳大利亚工作期间是可以直接申请永久居民签证,当然还要视乎申请者本身条件去决定。
457签证简介如下:
澳大利亚公司担保

  1. 澳大利亚公司必须先向澳大利亚移民局申请担保资格,担保资格评估通过后方可担保海外人士。
  2. 被担保海外人士的申请职位必须是属于澳大利亚技能职业清单中所列出的。如申请职位属于紧缺职业表名单内的职业(如医生、护士、厨师及理发师),在申请时可获得更弹性的处理。
  3. 申请人具备条件是要和申请职位的资历所符合。(例如中国餐馆可担保中国二级以上厨师,计算机公司可担保计算机专业人士,及进出口公司可担保熟悉中国贸易人士 等)
  4. 申请人可在澳大利亚境内或境外申请。
  5. 所有被担保的职位,如申请人在境内,工作申请及公司担保资格可一并递交移民局,被担保人同样必须具备资格与能力胜任被担保的职业。
  6. 用来申请签证的职位须按照政府宪报规定,有最低工资标准。
  7. 雇主必须按照澳洲雇佣条例来支付劳工保险及退休金。
  8. 学生签证主申请者在读完所报读的课程后及其它类别签证持有者,只要没有“不许延期”条件限制,均可申请。

海外公司担保

  1. 海外公司必须有到澳大利亚设立分公司的诚意。
  2. 海外公司同样必须通过澳大利亚移民局的担保资格评估,方可担保海外人士来澳工作。 
  3.  所申请的职位并不是为单纯获得457签证而设立,其职位必须是因设立海外分公司而需要的。
  4. 主申请人职位必须被海外总公司提名。
  5. 在澳大利亚设立分公司或办事处的商业活动必须对澳大利亚社会有好处且对澳大利亚公民或居民提供良好的培训机会。
  6. 主申请人必须拥有所提名的职位所需求的经验和技术。
  7. 主申请人的职位如果不是主要商业经理人员,必须要在澳大利亚登记后在无合适人选情况下才可从海外总公司派出。
  8. 申请人可以在海外或澳大利亚境内申请此类签证。

本公司长期以来成功安排海外专业人仕前来澳大利亚工作,其中大部份人仕在我们悉心指导下,在457工作签证到期前,已成功申请永久居民签证。另外,如你们的专业职业是属于澳大利亚紧缺职业表,如国际认可注册护士及厨师等等,签证申请便更有把握。请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的资料作深入详细的分析,为申请人提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。

 

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry