首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

技术移民打分制度 Point Test

(1)技术 得分
针对大多数具有学经历直接相关之职业。申请人学历资格(例如学位、或专业技术证书),以及工作经验,并能符合有关的澳洲标准,同时所提报之职业有直接相关,且能够达到在澳洲登记注册之条件。在有些情况下,没有正式学历资格之工作经验一可能被接受 60
针对更多的一般专业性之职业。申请人须具备一项相当于澳洲学位之学历资格(但并不一定要与您所提报之职业有直接的相关联性) 50
针对其它的一般技术性之职业。申请人须具备一项相当于澳洲文凭或高等文凭之学历资格(但并不一定要与您所提报之职业有直接相关联性) 40

 

(2)年龄 得分
18 - 29岁 30
30 - 34岁 25
35 - 39岁 20
40 - 44岁 15

 

(3) 英语能力 得分
IETLS说听读写四项均达到7 25
IELTS说听读写四项均达到6 15
IELTS说听读写四项均达到5.5 - 须缴付费用并合乎资格 15
IELTS说听读写四项均达到5分 -  其申报职业为TRA技工课程 15

 

(4) 澳洲工作经验 得分
申请人拥有不少于12个月与申报职业的相关工作经验 - 毕业后的工作经验才计算 10
申请人拥有不少于12个月专用年训练 (Professional Year)学历 10

 

(5) 工作经验 得分
申请人拥有不少于3年与申报职业的相关工作经验 10
申请人拥有不少于3年工作经验 ,有关工作是列于SOL 5

 

(6) 高需求技术职业 / 聘用 MODL 得分
申请人申报职业是属于澳大利亚高需求紧缺职业并有12个月的相关 的受薪及全职工作经验 及 工作 Offer 20
申请人申报职业是属于澳大利亚高需求紧缺职业并有12个月的相关 的受薪及全职工作经验 15

 

(7) 澳洲学历 得分
申请人在澳大利亚己完成不少于二年的全职学习,并获得大学博士学位 25
申请人在澳大利亚己完成硕士学位 及 包括至少一年的大学学位 ,学习时间不少于三年 15
申请人在澳大利亚己完成不少于三年的全职学习,并获得荣誉学位(上级二等或以上) 15
申请人在澳大利亚己完成不少于二年的全职学习,并获得大学学位、大专文凭或技术专业证书。 5

 

(8) 低密度人口区 / 特别区域 得分
申请人在一个或多个指定的低密度人口/特别区域居住并全职学习不少于二年。 5

 

(9) 配偶加分 得分

申请人配偶通过基本移民条件

  • 非澳洲永久居民或公民

  • 提出申请时并未满四十五岁

  • 具备英语能力

  • 拥有中学毕业后之修读并完成学历证明或技术职业毕业证书

  • 所拥有的学历或技能可以通过澳洲政府所公布职业项目的评审

  • 工作经验要求:如通过评审的职业为60分类别(如会计及护士),在送交申请前要有12个月的工作经验

5

 

(10) 语言加分 得分
申请人 完成3年高等教育并取得相当于澳洲的学士学位的学历资格,全部课程都是用指定语言授课(非英语) 5
申请人获得澳洲翻译学会NATTI三级口译证书 Level 3 Professional Interpretor 5

 

(11) 洲/省政府担保 得分
申请人获得洲/省政府担保,并会申请 176/886 或 475/487 签证 10

 

(12) 指定地区亲属担保 得分
申请人有指定地区的澳洲公民或永久居民亲属担保,亲属包括父母/不受扶养子女/兄弟姊妹/侄子女/叔伯姨婶/舅父母 ,并会申请 475/487 签证 25

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry