首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估
移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

留澳海外留学生-指定地区擔保(887类别):

 

申请人要符合下列的基本移民申请条件:

  1. 年龄在四十五岁以下

  2. 具备英语能力 i) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于6分的成绩 或 ii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5分 的成绩 如持有技术职业毕业证书 (ASCO Level 4) iii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5.5分的成绩 ,申请人必須申请擔保的卅政府参与英语培训计划项目而申请人愿意支付费用。

  3. 雅思成绩必須是提交申请前2年己获取

  4. 英国、美国、加拿大、纽西兰及爱尔兰护照持有人可豁免提供雅思成绩

  5. 申请人需要在澳大利亚攻读全职之学位、文凭或专业证书课程二必须是属于职业技能清单60分 或50分专业

  6. 所拥有的学历或技能是属于指定的技能职业清单其中一项及通过评审 。申请前必须提供

  7. 在澳完成最少二年课程

  8. 必须在完成课程后六个月内提出申请,以获取工作经验豁免

  9. 不须通过打分测试

 

请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析为申请人 提供免费评估表及找寻最适合的签证申请类别。

 

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry