首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估
移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

留澳海外留学生- 指定地区亲属/洲政府擔保(487类别):

 

487签证通过分数是100分,与之对应的offshore签证是475签证。这是一种三年的临时居留签证。

 

487转永居的条件是要满足在指定地区居住满2年,全 职工作满1年,就能申请永居签证,申请的永居签证编号是887。

 

申请人须要符合下列基本移民申请条件:

  1. 年龄在四十五岁以下

  2. 持有有效签证: 学生签证;过桥签证A/B类: 其他实质签证并在过去6个月持有学生签证; 485 / 476 签证; 职业技术训练 471签证并完成学徒训练;  学徒职业442签证并完成训练 或 假期工作 417 签证并己持有6个月

  3. 具备英语能力 i) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于6分的成绩 或 ii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5分的成绩 如持有技术职业毕业证书 或 iii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5.5分的成绩 如申请人申请擔保的卅政府参与英语培训计划项目而申请人愿意支付费用。英国、美国、加拿大、纽西兰及爱尔兰护照持有人可豁免

  4. 申请人需要在澳大利亚攻读全职之学位、文凭或专业证书课程二必须是属于职业技能清单的60分 或50分专业

  5. 所拥有的学历或技能是属于指定的技能职业清单其中一项及通过评审 。申请前必須提供

  6. 在澳完成最少二年课程

  7. 现时的通过分数是100分,请参阅打分测试

  8. 可作担保的亲属关系包括:兄弟姊妹、父母、子女、侄子女、甥子女及叔舅姨姑第一表兄妹和祖父母

  9. 必须在完成课程后六个月内提出申请,以获取工作经验豁免

  10. 申请必须首先向有意移民的州或领地递交州政府担保,在获得州或领地政府担保之后,才可向移民局递交申请。获得州或领地政府担保的必要条件之一是通过职业评估。

  11. 申请人在申请及取签证时期也須身在澳大利亚

担保可以是州担保或亲属担保。

 

如果是通过亲属担保,则可以获得25分的担保分,但前提条件是要求澳洲的亲属在递交签证申请前已经在边远地区定居。

 

如果是州政府担保,则需要向参与该签证的州提出担保申请,如获批准,则可以获得10分的州担保分数,而走州政府担保路径,就与目前的495签证非常相似了,不同的是,通过分数降低了10分。

 

申请人可以申请12个月的延期。

 

请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析为申请人 提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。

 

 

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry