首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

指定地区亲属/洲政府擔保(475临时签证)

基本移民条件

  1. 年龄在四十五岁以下。

  2. 具备英语能力 i) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于6分的成绩 或 ii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5分 的成绩 如持有技术职业毕业证书 (ASCO Level 4) iii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5.5分的成绩 ,申请人必須申请擔保的卅政府参与英语培训计划项目而申请人愿意支付费用。

  3. 雅思成绩必須是提交申请前2年己获取

  4. 英国、美国、加拿大、纽西兰及爱尔兰护照持有人可豁免提供雅思成绩

  5. 拥有等同澳大利亚的学历证明:大学(或以上)或技术职业文凭。

  6. 所拥有的学历或技能是属于指定的技能职业清单其中一项及通过评审 。申请前必須提供。

  7. 工作经验要求: 在送交申请前的24个月中须要有12个月的工作经验 。工作必須是受薪并属于指定的技能职业清单其中一项。

  8. 现时的通过分数是100分,请参阅打分测试

  9. 申请必须首先向有意移民的州或领地递交州政府担保,在获得州或领地政府担保之后,才可向移民局递交申请。获得州或领地政府担保的必要条件之一是通过职业评估。

  10. 可作担保的亲属关系包括:兄弟姊妹、父母、子女、侄子女、甥子女及叔舅姨姑。

担保可以是州担保或亲属担保。如果是通过亲属担保,则可以获得25分的担保分,但前提条件是要求澳洲的亲属在递交签证申请前已经在边远地区定居。如果是州政府担保,则需要向参与该签证的州提出担保申请,如获批准,则可以获得10分的州担保分数,而走州政府担保路径,就与目前的495签证非常相似了,不同的是,通过分数降低了10分。

 

475签证是一张3年的临居签证,3年期满后申请人如果未达到永居条件可以申请延期一年,,但只可延长一次。这3年或4年中,只要当事人满足在边远地区累计住满2年并全时工作满1年,就可以提出永居的申请,申请对应的签证应该是887签证,887签证不需要任何形式的担保。

请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析为申请人提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry