首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估
移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例
指定地区亲属/洲政府擔保(176类别)
  1. 申请人(或配偶)由澳大利亚公民或永久居民的亲属或洲政府担保

  2. 亲属在指定地区住

  3. 现时的通过分数是100分,请参阅打分测试

  4. 申请时必须提供英语能力证明 (雅思英语)

  5. 可作担保的亲属关系包括:兄弟姊妹、父母、子女、侄子女、甥子女及叔舅姨姑

  6. 亲属担保是不能给申请人加分的。申请人只能通过年龄、职业、英语能力、工作经验、澳洲学历、紧缺职业、澳洲工作、配偶加分、边远地区学习和社区语言等打分条件满足100分的通过分数

  7. 申请时必须连同英语能力证明(雅思成绩)送交

 

基本移民条件

  1. 年龄在四十五岁以下。

  2. 具备英语能力 i) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于6分的成绩 或 ii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5分 的成绩 如持有技术职业毕业证书 (ASCO Level 4) iii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5.5分的成绩 ,申请人必須申请擔保的卅政府参与英语培训计划项目而申请人愿意支付费用。

  3. 雅思成绩必須是提交申请前2年己获取

  4. 英国、美国、加拿大、纽西兰及爱尔兰护照持有人可豁免提供雅思成绩

  5. 拥有等同澳大利亚的学历证明:大学(或以上)或技术职业文凭。

  6. 所拥有的学历或技能是属于指定的技能职业清单其中一项及通过评审 。申请前必须提供。

  7. 工作经验要求: 在送交申请前的24个月中须要有12个月的工作经验 。工作必须是受薪并属于指定的技能职业清单其中一项。

申请人需要符合上列的基本条件要求才可以进一步检查自已是否有机会通过打分测试请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析为申请人提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。

 

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry