首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估
移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

 

独立性技术移民(175类别)

  1. 这类别的技术移民是澳大利亚政府为吸纳海外精英人仕而设,申请人不需要有亲属赞助及经济担保人,也不需要有任何个人资产。

  2. 现时的通过分数是120分,请参阅打分测试

  3. 如未能通过打分测试,但属于紧缺名单内的职业如厨师 、发型师或护士,也可尝试申请雇主提名技术移民

  4. 申请时必須連同英语能力证明(雅思成绩)送交

基本移民条件

  1. 年龄在四十五岁以下。

  2. 具备英语能力 i) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于6分的成绩 或 ii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5分 的成绩 如持有技术职业毕业证书 (ASCO Level 4) iii) 相等于雅思英语考试普通类中听阅读英语能力每项不少于5.5分的成绩 ,申请人必須申请擔保的卅政府参与英语培训计划项目而申请人愿意支付费用。

  3. 雅思成绩必須是提交申请前2年己获取

  4. 英国、美国、加拿大、纽西兰及爱尔兰护照持有人可豁免提供雅思成绩

  5. 拥有等同澳大利亚的学历证明: 大学(或以上)或技术职业文凭。

  6. 所拥有的学历或技能是属于指定的技能职业清单其中一项及通过评审 。申请前必須提供。

  7. 工作经验要求: 在送交申请前的24个月中须要有12个月的工作经验 。工作必須是受薪并属于指定的技能职业清单其中一项。

申请人需要符合上列的基本条件要求,才可以进一步检查自已是否有机会通过打分测试。请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析,为申请人提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。 返回技术移民

 

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry