首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务
留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

151 類前澳洲公民永居簽證新移民條例辦理:

從十一月一日起,以下類別簽證的申請將按新移民條例辦理:

151 類前澳洲公民永居簽證

持有效實質簽證(771過境簽證除外)進入澳洲的151(境外)前澳洲公民永居類別簽證申請人,若能符合該簽證的要求,可以在境內獲頒832(境內)近親移民類別簽證。

簽證的要求是:

  • 申請人在申請時已滿18歲;
  • 在滿18歲之前的大部分時間裏,申請人是在澳洲生活的;
  • 申請人在18歲之前不再持有有效的入境許可或獨立簽證;
  • 申請人不再是第一次來澳家庭的成員,或者已沒有與此家庭住在一起。

首都領地移民部接受申請,151 類別前澳洲公民永居或832 類別近親移民簽證, 及124 (境外)或856(境內)特殊人才類別移民簽證的申請,必須用郵遞或送件的方法,遞交到移民部指定的地址(即首都領地移民部辦公室)。

特殊人才類移民簽證:

特殊人才類移民簽證的申請人年齡劃定在18至55歲之間。在此年限以外的申請人,將需顯示他們會對澳洲作出特殊傑出的貢獻。18歲以下的申請人將可以包括父母及其依賴親屬。

簽證的要求是:

  • 申請人在其職業、文化、運動、學術研究方面有卓越的成就,並具有國際聲譽;
  • 申請人會對澳洲作出傑出的貢獻;
  • 申請人不會有困難找到工作,或能夠獨立運作;
  • 有團體或個人願意提名申請人。

領養子女101(境外)或802(境內)類別簽證:

領養子女簽證的擔保人將無須符合至少在過去兩年居住澳洲(usually resident in Australia)的條件。

退休臨居410類別簽證:

取消延簽時已居住在澳洲(”established”)或未居住在澳洲(“non-established”) 申請人的區別,把要求統一起來。在未能符合健康要求的情況下, 也不會要求延簽的申請人離境。

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry