首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务
留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

臨居退休投資移民簽証:

2005年7月1日開始,全新的四年臨居退休投資移民簽証将会代替了410類別的臨居退休移民簽証。现在持有410類別簽証的人士,仍然可以在簽証到期時繼續申請同類別的簽証,條件按舊歷處理。

申請人的基本條件是年齡在55歲以上(配偶可以b55以下),每一個申請人均須付$8,000的第二次申請費,作為日后有可能需要進老人院或療養院的補償,费用不能退回。

由2005年7月1日起,向州或領地政府申報將會在非偏遠地區落戶的退休投資移民簽証主申請人,首次申請需要認購政府債券$750,000,日后同樣向州或領地政府申報將會在非偏遠地區落戶的需認購政府債券$500,000。

不過,向州或領地政府申報將會在偏遠地區落戶的退休投資移民簽証主申請人,首次申請只需認購政府債券$500,000,日后同樣向州或領地政府申報將會在偏遠地區落戶的只需認購政府債券$250,000。

除了認購政府債券外,向州或領地政府申報將會在非偏遠地區落戶的主申請人和配偶需要在首次申請時出示合法擁有$750,000的資產,以証明有足夠能力維持舒适的生活。不過,向州或領地政府申報將會在偏遠地區落戶的退休投資移民簽証主申請人和配偶只需在首次申請時出示合法擁有$500,000的資產。

此外,向州或領地政府申報將會在非偏遠地區落戶的主申請人和配偶還需要在首次或日后每一次的申請時出示每年合共有$65,000的固定收入。

不過,向州或領地政府申報將會在偏遠地區落戶的主申請人和配偶則只需在首次或日后每一次的申請時出示每年合共有$50,000的固定收入。申請人必須在提出申請時購買足夠的私家醫療保險。首次申請時需要通過健康及品格的要求,日后申請時可以簡單地處理健康及品格問題。

值得注意的是,退休移民是可以每周合法工作20小時的,但不能包括依賴子女在簽証內。

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry