首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估
移民服务
留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

学生签证更改重点摘要:

更改内容: 修改后影响: 评述:
将四级证书课程作为AL4国家572签证学生的主要课程 更改AL4国家572签证要求,增添不短于一年的“职业和培训教育”类别的四级证书课程 AL4国家学生目前不能选择四级证书课程作为主要学习课程。 此条例反映了各行业对四级证书课程的高度认可。 课程不短于一年指52周的CRICOS登记课程,或有证据显示不少于36个教学周。
AL4国家申请573签证的学生若已完成11年级 (或相当课程) 并已注册大学预科课程,可获签证 在573签证中加入新条例,申请人若已完成11年级(或相当课程)并已注册至少一年的大学预科课程,则可能符合签证要求; 大学预科课程定义为登记为预科学习程度的课程。 目前AL4国家573签证申请人必须已完成12年级(或相当课程)。 政策规定,一年课程定义为52周的CRICOS登记课程,或有证据显示课程长度不少于36个教学周。
简化AL3-5国家571签证的年龄要求 将原先AL3-5国家571签证申请人须小于18岁的规定替换为: 9年级学生开始课程时不得超过17岁; 10年级学生开始课程时不得超过18岁; 11年级学生开始课程时不得超过19岁; 12年级学生开始课程时不得超过20岁; 目前中学生年龄要求不明确。 此条例目的为简化要求。新要求继续保证中学入学的适当年龄,成年学生不得通过进入中学逃避其它部分的要求。  所以AL3国家的申请人仍须符合其主要课程的年龄要求。  这将保证年龄较小的AL3国家学生在申请签证入读9-12年级时满足年龄要求。  此条例不适用于高中交换学生及已完成11年级并注册12年级的澳州境内申请人。
针对571签证反复学习情况修改现有政策 在571签证中加入一条新条例,保证AL3-5国家申请人(不包括高中交换学生)重读其所学课程不超过18个月; 增加新条例规定AL4和5国家学生不得入读8年级 目前,政策规定AL3-5国家的中学生重读不能超过18个月。 另外,AL4-5国家学生必须已完成9年级,并按政策规定不应入读8年级。 根据移民条例对这些政策所作的修改将令学生签证要求更为清晰。

 

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry