首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

澳洲境内指定区域建立生意 (846签证类别)

 

申请人在参考下列数据后若对本身条件是否符合规定有所疑惑,请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析为申请人提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。

 

如申请人将生意建立在指定区域,可获得15分得加分(subclass 846) , 但846类签证要求该生意运转时间至少是二年。

申请人及配偶

  1. 持有有效的澳大利亚长期的商业签证(457签证)

  2. 在提出申请前的24个月中,有至少12个月(累积计)是合法居住在澳大利亚

  3. 在提出申请前的24个月,须在指定区域拥有一个或二个主要生意股份的10%以上,并且将继续持有该类生意股份

  4. 在申请前的24个月,在澳大利亚拥有的净值资产总额至少有20万澳元,其中有7.5万澳元必须是投资在生意当中, 而另外12.5万澳元可以是个人资产,如房屋,汽车及存款等。

  5. 在澳大利亚生意的净值资产在申请前的24个月中至少达到7.5万澳元,并在送交申请时仍维持7.5万澳元

  6. 以全职形式直接管理在澳大利亚的生意24个月以上

  7. 经营的生意年营业额至少达到20万澳元或出口额达到10万澳元

  8. 经营的生意须佣用2个或以上全职工作的澳大利亚永久居民或公民或相当于2个全职工作的兼职工人,但并不包括申请人及其直系亲属

  9. 没有从事不利于澳大利亚的商业活动

  10. 在打分测试中获得105分以上

  11. 指定区域是全澳大利亚但不包括纽省的悉尼、纽卡素及乌龙罔;西澳的柏斯;昆士兰省的布里斯本、黄金海岸及阳光海岸

  12. 如 获得营商所在地的政府担保,可得到额外15分

打分测试

 

生意状况:在提出846申请前之12个月的全过程中,用以申请846之生意必须:

  1. 雇有2名或以上澳大利亚永久居民或公民之全职雇员, 而这些雇员不可以是申请人本人或其家庭成员。

  2. 达到澳元20万以上的营业额或澳 元10万以上的出口额。

60分
年龄  
30-44岁 30分
45-49岁 25分
20-29岁 20分
50-54岁 10分
英语能力  
优于应用的英语能力(雅思5.0分以上) 30分
应用的英语能力(雅思5.0分) 20分
除英语外,具有另外二种语言能力 10分
有限英语能力(雅思4.0分) 10分
无英语能力 0分
二年内可汇入澳大利亚的净资产  
澳元250万以上 15分
澳元150万以上 10分
澳元50万以上 5分
澳元50万以下 0分

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry