首页 公司介绍 成功案例 有用连结 联络我们 移民服务 留学服务 临时/工作签证 签证上诉 免费评估

移民服务

-技术移民

-商业移民

-家庭成员移民

-在澳留学生移民

留学服务
临时/工作签证
签证上诉
成功案例

澳大利亚境内建立生意 (845签证类别)

 

申请人在参考下列数据后若对本身条件是否符合规定有所疑惑,请填妥免费评估表,我们会根据在表格内提供的数据作深入详细的分析为申请人提供免费评估及找寻最适合的签证申请类别。

 

申请人及配偶必须:

  1. 持有有效的澳大利亚临时签证(如学生及旅游签证)

  2. 在提出申请前的12个月中,有至少9个月(累积计)是合法居住在澳大利亚

  3. 在申请前的18个月,在澳大利亚拥有一个或多个主要生意股份的10%以上,并且将继续持有该类生意股份

  4. 在申请前的12个月,在澳大利亚拥有的净值资产总额至少有25万澳元,其中有10万澳元必须是投资在生意当中,而另外15万澳元可以是个人资产如房屋,汽车及存款等。

  5. 在申请前的12个月,在澳大利亚生意的净值资产至少达到10万澳元,并在送交申请时仍维持10万澳元

  6. 直接管理在澳大利亚的生意18个月以上

  7. 经营生意的年营业额至少达到20万澳元或出口额达到10万澳元

  8. 经营的生意须佣用3个或以上全职工作的澳大利亚永久居民或公民或相当于3个全职工作的兼职工人,但并不包括申请人及其直系亲属

  9. 没有从事不利于澳大利亚的商业活动

  10. 在打分测试中获得105分以上

打分测试

 

生意状况:在提出845申请前之12个月的全过程中,用以申请845之生意必须:

  1. 公司雇有3名或以上澳大利亚永久居民或公民之全职雇员,而这些雇员不可以是申请人 自己或其家庭成员。

  2. 公司营业额达到澳元20万以上或 出口额达到澳元10万以上。

60分

年龄

 

30-44岁

30分

45-49岁

25分

20-29岁

20分

50-54岁

10分

英语能力

 

优于功能应用的英语能力(4项雅思考试之其中3项达到6.0分)

30分

功能应用的英语能力(雅思4.5分)

20分

除英语外,具有另外二种语言能力

10分

有限英语能力(雅思4.0分)

10分

无英语能力

0分

二年内可汇入澳大利亚的净资产

 

澳元250万以上

15分

澳元150万以上

10分

澳元50万以上

5分

澳元50万以下

0分

 

持有456或956签证者,虽然有8112条款(不可工作)存在,我们仍可为你们申请845签证。

 

Copyright © 2007 澳中联系教育移民中心 版权所有. Designed by Terry